sábado, 2 de marzo de 2013
JORNADA DEL LUNES DIA 4 DE MARZO
Jornadas del Alcaucil Romano
Asociación de Cocineros de Conil
Los Borriquetes
COCINEROS. PLATOS.
.*Teresa Zambrano………………………….Alcauciles rellenos de brandada de bacalao al horno.
.*Antonia Moreno(Aperitivo)….….........……Tortilla de alcauciles
.*Petri Benítez……………………………….Alcauciles en escabeche.
.*Virginia Guerrero…………………………..Alcauciles esparragados.
.* Agustín Alba………………………...…… Alcauciles rellenos de boloñesa.
.*Pedro Pérez…………………………........ Alcauciles al pesto,y risotto de remolacha
.*Diego Ramírez……………………....……. Alcauciles rellenos de queso de cabra.
.*Manolo Pérez……………………....…….. Alcauciles con arroz y carne.
.*Joaquin muñoz……………………....……. Alcauciles con habas y chícharos.
.*Miguel Aragón…………………....………. Alcauciles en vinagreta.
Cocinero Invitado de la provincia de Cádiz: Dani Martínez.
Cocinero de Sanlucar de Barrameda. Cocinara : Alcauciles rellenos, gratinados con guarnición de ajo papa de la colonia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario